Privacy Policy



Policy sulla Privacy

La policy sulla privacy ha l’intento di informare il Consumatore relativamente alla raccolta, elaborazione ed utilizzo dei dati personali.
La sezione 8 contiene le informazioni utili a rifiutare l’utilizzo di dati personali in ottemperanza alla legge vigente. 

 

global.read_more

1. Titolare del trattamento e indirizzo

tesa SpA

Via L. Cadorna 69
20090 Vimodrone (Milano)
Italia

Telefono +39 02 250 108 11

Fax +39 02 250 108 41

Matteo Martinelli

apri la cartina

Ottieni maggiori informazioni

2. Consiglio direttivo:
Dr. Robert Gereke (Chief Executive Officer),

Jan Christoph Teetz (Chief Financial Officer),

Oliver Höfs (Member of the Executive Board, Trade Markets)

3. Oggetto della policy in materia di privacy

Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 si definisce "dato personale", qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale

Questo include, ad esempio, nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail e numero di telefono e potenzialmente anche i dati di utilizzo come il tuo indirizzo IP.

 

4. Scopo della raccolta, trattamento ed utilizzo dei dati:
tesa SE raccoglie, elabora e utilizza i dati personali da Lei forniti, se necessario, per la preparazione, la conclusione, l‘esecuzione o risoluzione di una transazione o rapporto di transazione con voi e / o per l'utilizzo dei servizi forniti da noi .

Tale tipo di relazione si verifica, ad esempio, quando il cliente contatta la nostra azienda per ottenere informazioni riguardanti noi o i nostri prodotti, o quando si utilizza il login Extranet come cliente. In questi casi tesa utilizza i vostri dati personali al fine di elaborare la vostra richiesta.

 

5. Utilizzo di dati personali per pubblicità o per ricerche di mercato;

Se accontentite all’utilizzo dei vostri dati personali  a scopi pubblicitari o di ricerche di mercato , tesa utilizzerà i tuoi dati per gli scopi a cui tu hai acconsentito (es. Newsletters) fin quando non revocherai espressamente il consenso – vedi punto 8.

Ciò significa che tesa potrebbe contattarti attraverso canali quali email, telefono, posta, etc…e inviarti informazioni e pubblicità relative ai suoi prodotti e sevizi basando la sua analisi sulle tue abitudini di acquito e i click alle pagine del nostro sito.

Inoltre, tesa utilizza i tuoi dati per analizzare l’utilizzo del sito al fine di migliorarlo

Il consenso all’utilizzo dei dati personali per pubblicità e ricerche di mercato dev’essere fornito espressamente, per esempio flaggando una casella corrispondente. Se desideri che i tuoi dati non vengano più utilizzati  a scopi di marketing o ricerche di mercato puoi revocare il consenso in ogni momento,

Si rimanda al punto 8 per la procedura da seguire per revocare il consenso.


6. Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati potrebbero essere comunicati:
Elaborando  le vostre richieste potrebbe rivelarsi necessario diffondere i vostri dati personali ad aziende affiliate all’interno del gruppo tesa o a prestatore di servizi esterni che agiscono esclusivamente per conto di tesa.

Un esempio di tale prestazione di servizi è l’invio di newsletter da parte di un provider esterno, tesa assicura che il fornitore esterno utilizzi i dati personali solamente in conformità alle istruzioni che la policy sulla Privacy e i requisiti legali impongono.

tesa garantisce, inoltre, la riservatezza sui dati personali e  assicura che non divulgherà a Terzi tali informazioni se non a soggetti che agiscono per suo conto a meno che non abbiate acconsentito a tale divulgazione per iscritto o per via elettronica, o tesa sia legalmente autorizzato o sia espressamente previsto dalla legge vigente.


7. Utilizzo dei cookies
Il nostro sito web utilizza “cookies”. I cookie sono file di testo salvati dal tuo browser nell’hard disk del tuo computer e non causano nessun tipo di danno. I cookie ci consentono di allineare il più possibile i contenuti del nostro sito alle tue esigenze.

 

8. plugin sociali

I nostri siti web fanno uso di "social plug-in", vale a dire plug-in per i social network, tra cui in particolare il pulsante di Facebook "Condividi". Il sito facebook.com è gestito da Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Responsabile del sito facebook.de tedesco è Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Ireland. I plug-in di solito presentano il logo di Facebook. Oltre a Facebook, tesa utilizza plug-in per Google (provider: Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), Twitter (provider: Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103 ) e Pinterest (provider: Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103, USA).
Per motivi legati alla privacy sui dati, tesa ha deliberatamente optato contro l'utilizzo di plug-in di social network direttamente dai nostri siti web. Al contrario, tesa utilizza una soluzione tecnica alternativa che consente di decidere se e quando trasmettere i dati agli operatori di social network. Così quando visitate i nostri siti, i dati non vengono mai trasmessi automaticamente alle reti sociali come Facebook, Google, Twitter o Pinterest.

Solo quando cliccherai attivamente sul pulsante corrispondente sarà il browser Web ad attivare la connessione ai server del rispettivo social, cliccando sull'icona del social network indichi al browser il tuo consenso a collegarti ai server dei rispettivi social network e quindi acconsenti all'invio di dati.
tesa non ha alcuna influenza sulla natura e la portata di dati che i social newtwork possono raccogliere. Per informazioni riguardanti lo scopo e la portata della raccolta dei dati, l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati dai social network e per quanto riguarda diritto alla privacy dei tuoi dati e le impostazioni di configurazione, si rimanda alle policy sulla privacy dei singoli social network.

Per Facebook si rimanda a http://www.facebook.com/about/privacy/ und http://www.facebook.com/help/?faq=186325668085084
Ulteriori informazioni sull'uso dei dati da Google+ e Twitter sono disponibili a: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ - http://twitter.com/privacy, e per Pinterest a http://about.pinterest.com/privacy/

9. Contatto, le informazioni, la revoca, la restrizione, la cancellazione

Ai sensi della legge sulla protezione dei dati Federale Tedesca l’utente ha il diritto di ottenere gratuitamente informazioni riguardo ai propri dati personali che vengono memorizzati, e alla correzione, restrizione e / o la cancellazione di tali dati.

Su richiesta, tesa vi comunicherà se e quali dati personali ha memorizzato.

Su richiesta tesa correggerà o aggiornerà senza indugio eventuali informazioni errate o obsolete su di te che tesa ha memorizzato.

Nel caso in cui non vogliate acconsentire al trattamento dei propri dati personali, in qualsiasi momento potete revocare il consenso e / o richiedere la restrizione o la cancellazione parziale o totale.

Per domande riguardanti la raccolta, l'elaborazione o l'uso dei vostri dati personali, richiedere informazioni, la correzione, la limitazione o la cancellazione dei dati e/o la revoca  del consenso precedentemente concesso, non esitate a contattarci ai seguenti riferimenti:

 

global.read_more